GR_GERICHTE ZK1 2018 107 vom 1. Oktober 2020 , KES Fürsorgerische Unterbringung - GR Gerichte (2020)
Kosten (vorsorgliche Massnahmen Betreuungsunterhalt) | Beschwerde Prozessrecht (ZPO 319, ohne die Endentscheide)